新闻中心

news

校园新闻

首页 > 新闻中心 > 校园新闻 > 正文

市教育局领导莅临我校视察指导工作

时间:2019-04-09 10:35:08 ? 作者:办公室? 来源:bt365官网_bt365备用网址_bt365官网客服? 点击:
? ? 4月8日下午,平凉市教育局局长牛启寿、副局长侯永杰,市教育局发展规划科科长朱秉强,平凉高职学院副院长史正明、刘烨平科长、后勤处张处长一行来我校视察指导后勤相关工作,我校常务副校长袁世武、后勤保障处主任李健、办公室主任汝新辉陪同检查。
\
? ? 牛局长一行实地查看了原农校办公楼、教师公寓、原农校礼堂、原农校学生公寓、报告厅建设现场、图书馆等,对学校设施配备及项目建设工作给予充分肯定的同时,也提出了诸多宝贵的意见。
\
? ? 随后,各位领导在笃行楼会议室召开了座谈会。针对2019级学生住宿、原学校图书馆等搬迁后进行新学生公寓建设、原学校人事及边界纠纷影响学校教学等问题,我校李主任进行了详细汇报,各位领导围绕上述问题进行了交流讨论。同时,牛局长、侯副局长对此作出了重要批示。他们指出,一是要做好秋季开学师生住宿问题,确保师生住得安全、舒适;二是必须推进原农校办公楼、礼堂及原平师图书馆搬迁工作进程,对遗留的相关设施、用具进行捐赠或报废处理,保证我校师生图书借阅等工作正常进行;三是对原农校遗留人员搬离问题进行协商,尽快解决落实。
\? ? ?本次视察指导,市教育局领导对我校亟待解决的相关问题作出重要指示的同时,对学校规划建设也提出了长远的建议。我校领导纷纷表示,会全面落实牛局长及侯副局长提出的指导意见,尽快与高职院校进行协商处理,认真落实整改,加大保障力度,保证校园安全和良好秩序,努力推进学校后勤保障工作再上新台阶。
撰稿:朱亚妮
编辑:李雪梅